滕州论坛

搜索
返回列表 发新帖

[原创]爱我所爱,无怨无悔!(转自本人的个人空间)

LV9

只有失去了才会懂得去珍惜,只有面临生死的一瞬间想到的人,才是最爱最放不下的人。

∮愛の情→這ぐ東西い我输メ不起,┈⊕從來未曾為誰[┈動心.゛却因伱┊我格外認眞〃我傷得很深.⊕┈失去-→伱-→我⊕┈嘚世界 ζ..壹片 .空..白┈-メ当你決定放棄dё那一刻﹀ァ我哭了?臉上装做无所谓,其实愛過的心早以破碎!┊無資格擁有゛就應該放棄┈

LV9

朋友对于一个女人肉体的出轨和灵魂的背叛都是她们不能容许的。 就象你说你找小姐。

你有没有想过对于一个女人来说。 这又意味着什么。 你表面上说你灵魂上没有背叛。既然是这样,那你为什么又要肉体上背叛呢??

伙计。感情就象是一个花瓶一样, 很脆弱,一但你把这个花瓶打碎了,就算是你能在把它粘在一起。那还是会有裂痕的。

就是这个小小的裂痕是经不起什么考验的。

现在后悔了吧 ,只能说你是自找的。说别人已经没什么用了,现在 你知道什么是珍惜还不晚。只能说你对以后的那个女朋友会更好点。

对于这个。 你现在能做的只能是忘记和舍弃。 现在在怎么想也是没有什么用的了,

希望你对以后的女朋友能知道好好的珍惜。

既便是黄昏的最后一缕残阳,也要发出奇灿无比的光芒.为了成为阳光,我祈求于世上 愿生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

LV5

臉上装做无所谓,其实愛過的心早以破碎!┊無資格擁有゛就應該放棄!!朋友,你比我幸运,知足吧
胸无大志,淡泊人生.无权无势而天生傲骨.

LV9

以前的种种浪漫,现在已经随风飘去。八年的浪漫时光抵不住两个月的花言巧语!
∮愛の情→這ぐ東西い我输メ不起,┈⊕從來未曾為誰[┈動心.゛却因伱┊我格外認眞〃我傷得很深.⊕┈失去-→伱-→我⊕┈嘚世界 ζ..壹片 .空..白┈-メ当你決定放棄dё那一刻﹀ァ我哭了?臉上装做无所谓,其实愛過的心早以破碎!┊無資格擁有゛就應該放棄┈

1万

LV12

对于女人,她的闺中密友是仅次于男朋友的,她们是最心疼她的,她们是不舍得自己的好朋友嫁给一个不忠的男人的。

我也不认为那是谣言,不会空穴来风的。

八年了,你也好意思干这事?

她对你死心了,

2万

LV14

我看到后很气愤。

男人都坏坏死了。

做了以后才反悔有什么鸟用,真TMD气人。

什么事情总是这样的讨厌。

欲望就这么强,做事时总不想想她,还有脸说。她还为了流产过,真不是人。

爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈; 可爱情的世界也很小,小到三个人一挤就会窒息。 一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有这么多; 在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

1万

LV12

男人太可恶了,

凭什么女人就该毫无怨言的接受自己心爱的人的出轨。

LV3