滕州论坛

搜索

[原创]妈妈,我爱您

11万

LV17

妈妈,我爱您

妈妈,是这个世界上最可敬和最爱我的人,她不仅给了我生命,还有她对我无限的爱.妈妈已经是位七十岁的老人了,看着她的鬓鬓白发,我的心真的很感激,感激妈妈为我付出了她全部的爱!在2008年的母亲节之即,我为我的妈妈送上我最真心的祝福:妈妈,祝您母亲节快乐,愿您老长寿,还有就是谢谢您对我的爱!作为女儿,今生的时间太短,来世我还作您的女儿,到时我会好好报答您,好好听您的话!
       记得小时候,我们家很穷,在城里租房。一家人挤在两间房的院子,还要受城里人的冷落和白眼。再后来我们家自己买房,直到现在我们都成了城里的人。。。。我的童年没有太多的快乐,因为我当时不能象城里人的孩子那样大声的笑,放声的哭。。。。。
       童年的我总是多病,每次妈妈都带我去医院打针,妈妈每次都握着我的手不松开。直到现在,我才知道那是担心和紧张的表现。
       妈妈是我们家的“锅屋院长”,她总是可以做出最香最好吃的佳肴。妈妈是我们家的“锁”,因为她几乎就没出过门,也不知道现在发展中的滕州是什么样子。
       妈妈的手很巧,针线做的最好,还用缝纫机给我们做衣服。
       妈妈的心最善良,总是尽自己最大的力帮助比我们条件差的人。
       妈妈似乎是世界上最坚强的人,纵使遇到再大的困难和苦难,妈妈也能从容自然地掩敛起悲伤,用自己瘦弱的身躯为我们遮风挡雨.......记忆最深的就是外婆的去世,妈妈没有在任何人面前掉一滴泪,可是我看到她自己一个人偷偷的哭,很伤心的哭!!
       年轻时的我很不听话,老是惹妈妈生气,但是她从没有打过我,依然给我她全部的爱,依然用她的爱引导我。直到现在我也为人母,我才体会到妈妈那时的难过和伤心。对妈妈,我真的是很抱歉,“妈妈,对不起”!!
       记忆最深的还有小时候,每次下雪天,妈妈都牵着我的手送我上学,一路上给我讲故事,教育我要好好学习。有时候很后悔后来因为贪玩和交了坏女孩没好好上学,辜负了妈妈的期望。直到现在为人母才最深的体会到妈妈那种殷切的心情。哎,真的是“养儿才知报娘恩”哪。
       妈妈在慢慢变老,看到她的白发和脸上的皱纹,我的心百感交集,妈妈为我们付出了一生的心血,不图回报,而我们又似乎做的太少太少。。。。
     妈妈,我爱您!!妈妈,感谢您!!感谢您为我付出的一切!请让我们来世还做母女,到时我要好好报答您的养育之恩!!妈妈,谢谢您一路牵我的手,陪我走过风雨,虽然这条路上没有布满鲜花,可是却铺了满地的幸福.......
       我不是说我的妈妈是最好的,我们每个人的妈妈都是最好的,最伟大的,最无私的!
       明天是母亲节,我们所有做子女的都要陪在妈妈的身边,让我们的妈妈也感受到我们的爱!!!

--如果秋天走了,我会在雪地里等你!!--如果世界走了,我会在天堂里爱你!!--如果你走了,我会在泪水里想你!!--可是,如果我走了,有谁会比我更爱你??!!

1万

LV13

真情实感的表露。。。

的确,
妈妈是这个世界上最伟大的人!

母亲节快乐!
╪ ╪]゛吥想特意滴改资料.也吥在特意滴改变自己ァ [IMG]http://www.tzbbs.com.cn/data/attachment/forum/dvbbs/2008-1/200813116123488576.jpg[/IMG]
回复 支持 1 反对 0

LV11

祝福天下所有的母亲,节日快乐!

1万

LV12

养儿方知父母恩,为人父母以后才真正的理解父母。
祝福天下所有的妈妈~~~~

11万

LV17

我写的不好,只是想写下自己在母亲节来临之即的一点小感慨。
--如果秋天走了,我会在雪地里等你!!--如果世界走了,我会在天堂里爱你!!--如果你走了,我会在泪水里想你!!--可是,如果我走了,有谁会比我更爱你??!!

22万

LV17

QQ

我们都是妈妈最窝心的小棉袄
现在的我,沉默了好久,懒得去追求什么,一天天挥霍着时间,没有什么目的。看透了世情了冷暖,厌倦了虚伪做作,我没有什么力量去对抗这个世界上我所厌恶的东西。我只希望自己的逃离可以避开他们。在自己的狭小空间聊度过活,我对自己说,我很快乐。于是,我就很快乐。

11万

LV17

养儿才知报娘恩,现在就觉得时间太短了。毕竟父母很老了,只有尽自己最大的孝顺了。要是父母可以长寿就好了。

LV11

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性.

祝全天下的母亲节日快乐

LV5

后来啊
乡愁是一方矮矮的坟墓
我在外头
母亲在里头

离开母亲十个年头了,我还是没习惯没妈的生活.
仿佛~其实就是,早已经习惯,无论做对还是做错事情,母亲那如大海般包容的眼神.

此生,在没有母亲的日子里,在内心真实的世界里,我无时无刻不感到孤单无助.
祝福天下母亲,健康 长寿 平安.
有时候,微笑是我的容颜/白雪是我的踪迹/欢乐是我的影子/寂寞是我的心情/除此以外,我没有别的形象 有时候,不羁是我的容颜/流浪是我的踪迹/冷酷是我的影子/残忍是我的心情/除此以为,我不知别的形象

11万

LV17

QUOTE:
以下是引用素素百合在2008-5-10 17:04:00的发言:

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性.

祝全天下的母亲节日快乐