滕州论坛

搜索

在这个我们认识又相爱的地方

LV7

突然间想回到这个地方,竟然发现它还在,曾经我们在这相识而又相爱,从我们认识的那天,有十多年了吧,时间竞是那么快,那时的我们青春年少,现在的我们而立之年,现在的我们在各自的生活里安稳的生活着,虽然我们也还在一个群里,但是,那么多年过去了,你还好吗?现在的感觉不知道是怀念当初人还是当初的回忆,那一次在街上遇到你,我以为我会没有感觉,但是看到你人的那一刹那,那种感觉很微妙,我不知道那是什么感觉。
曾经的我们分分合合,那时候我们称为爱情,现在的我在说爱的时候竟然有点笑话自己,现在的我们谈爱太老,谈死太早,其实现在有时候也 是,不知道那是一种什么感觉,可能得不到的是最好的,所以才会怀念,也许如果那时的我们结婚生子,也会像现在一样柴米油盐,没有当初的美好,也许就是因为保留了爱情中那一点美好的回忆。
现在夕阳余晖,坐着这里自己静静的打着这些字,前几天我翻了几年前的照片,关于我们那时候的所有回忆,其实现在有点后悔分手的时候把我们所有的记忆全都删除,虽然照片中没有你,但是看着每张照片里的我,我都能想到当时的你,我结婚第二年回到论坛,看到你写的有关我的那些,其实我是哭了,一直以为我们当时对爱情都不是很认真,呵呵,说再多,往事已经随风而去,一切改变不了,我也只是在回忆那些回忆,也许是回忆我不甘心的青春,现在的我们各自安好的生活着,都很幸福,我们偶尔也会在群里聊聊天,有人说相爱过的人不可能做朋友,我们相爱过,但现在也还算是朋友。现在过去了十年,我想等二十年的时候,我是不是还可以坐在这里回忆这些,其实有些回忆我真的已经很模糊了,我那时候是 一个小姑娘,现在也算是一个妇女了吧,哈哈。你这样的人才是十年如一日,一点都没有变。。
今天突然进来论坛看见你的最后登录日期是2014年,你也好久没来了吧,其实我离上次进来也得有好长时间了,虽然我们平时也会联系,但是来到这里,才会觉得离你很近,其实我们现在都不会在特意提起我们的从前,现在就像一个老朋友,默契的只会寒暄,也想不起来再写些什么,写在多都会觉得很矫情,只是此刻有点波澜,所以才会想着写点什么,去了趟厕所打乱了我的思绪,让我回到了现实,哈哈,码了那么多字,果然很矫情呀,如果你回来论坛看见了会不会骂我二逼。好了好了,下班该走了,该干嘛干嘛了。
向日葵的笑容。

3万

版主

功·过·随人是非

角落太寂静·城市太喧闹··  得不到的才是最好的··谈爱情的时候 总要看清现实··· 只是现实过腻了·我们又觉得爱情也是最好的·
回复 支持 1 反对 0

LV9

好久没有看到这么感性的文字了。现在的节奏太快了,人活的很匆忙,很累。

LV7

家住五里屯 发表于 2017-8-17 19:31
好久没有看到这么感性的文字了。现在的节奏太快了,人活的很匆忙,很累。

是啊,年轻的时候我们不理解,现在这个年龄,上有老下有小,属于我们自己的又有多少
向日葵的笑容。

1万

13万

版主

蓝哥

爱情这个东西很奢侈,大部分人为了生活都放弃了!
人生不会是你想的那样美好,所以,勇敢面对吧

LV7

蓝 发表于 2017-8-21 09:54
爱情这个东西很奢侈,大部分人为了生活都放弃了!

是啊,年轻的时候我们为了现实放弃了爱情,借着爱情的名义,现在的我们在谈起爱情,太奢侈了
向日葵的笑容。

LV7

其实有时候时间真是个奇怪的东西,不仅的年龄的增大,容颜的衰老,看着那些十几年都还在的论坛的朋友,也许我们从未谋面,但真的只有在这里,才会感觉,自己会回到最初的那个自己
向日葵的笑容。

19万

CEO

幕后大佬

QQ
看到这样的文字,有种亲切感

LV7

大度 发表于 2017-11-5 23:26
看到这样的文字,有种亲切感

哈哈,都是老朋友
向日葵的笑容。