滕州论坛

搜索

小肆的心情贴。每日更新中。。。。

2万

LV14

QQ

小肆是个表面看起来大大咧咧的姑娘,

有着一身的臭毛病,

不爱洗头(现在已经改了[em62]因为我头发不出油)不爱化妆(有时候就是想多睡会,脸的皮肤都不能看了)

不爱过高调生活,

总之小肆是个剩女啦!!!

我每天都喜欢嘻嘻哈哈的说话,可能是这个原因,小肆的人缘很好,这点小肆有时候很高兴,有时候也很纠结。

我是标准的滕州人,从小就没怎么离开过滕州,哥哥家在济南,也就是一年去个1.2次罢了。

虽然每天笑的挺乐呵,小肆却是个多愁善感的女孩子,喜欢把心里话写出来, 但是在空间里,朋友都是问来问去,

弄的我挺不好意思的 被熟人看着我过的多不好似的。

所以在这开个帖子,写写心情吧,

嗯,我不需要别人评价,不需要别人指责,

拿砖头的绕行,我也不想惹事情,如果是熟人的,咱不带操人玩的,

我看我还有没有一点点的私人空间!!!

有人会说 不想被熟人看到 可以去别的论坛,但是伙计,我只玩滕州论坛 还是注册了N久,这几天不是卖狗,

我都打算潜水一辈子啦。。。。

小肆喜欢去海边,今年的计划在计划,还没去呢,因为我怕晒,二来,没时间去,三呢!没人陪。

先放张去年海边照片吧,那个美啊,和姐妹一起去的,

小肆是个超级自恋狂,朋友起外号叫 自拍狂,走哪都喜欢拍照。啊哈哈

2万

LV14

QQ

2010.07.23,

呵,每年的7月 好像我过的都不怎么样,

一再演绎去年这个时候的我,

只是比去年好的事情是,今年身体很健康。

今天23号了,我做梦都想不到今年的7月 我还是这么的奋斗着,

为自己,为家人,为刚出生未见面的侄子,

我承认我很喜欢男孩子,当时嫂子没生之前,我对家人说,我喜欢女孩子,

只是平息大家的情绪,想让家里人知道 生个男孩子女孩子都不重要,

嫂子很争气,我妈妈很HAPPY,喔!!算算时间 我妈妈快下车了,要准备去接我妈妈了。

最近看到大街上很多女孩子开车,我拼命的想买车,但是估计我现在口袋的钱能买的起电动车,哈哈,

算了,在打拼几年吧,

哇!最近朋友见面对我的印象就是,我要结婚了,  我真的是很郁闷,

并且拼命的解释,我现在还没男朋友 哪来的结婚???

突然才发现 我找不到男朋友都是这帮孙子惹事了。

怪不得,我身边没个人追。烦。。。。。

最近几天很累。因为要给顾客拍照的原因,搞的这几天很萎靡不振的,

早晨看见经理给发信息, 公司临时决定放假半天,1点半上班,

我就闭着眼睛那个乐呵呀,结果乐的激动的睡不着了。我汗!!!

后来终于在我努力下睡了,8点醒来感觉刚刚那个短信是在做梦 吓我一头汗

结果翻手机,嘘......是真的,是真的,吓死我了。

如果不是真的 我才叫折本呢,起了个大早赶了个晚集。

刚想起来上网呢 有人打电话了,是hl哥,说接我去上班,

唉。。。。hl哥在家里坐了会  他要去开会,我知道他什么想法,

但是以我现在的这个样子,真的好想是不行。毕竟他有深爱他的人。

唉,我又不是90后的小姑娘,你给我块糖吃,我就该以身相许了你,

不对,真的不对。何况我又不喜欢你呢,呵呵!!!

最近很颓废,照了几张照片 朋友都骂我。。。

2万

LV14

QQ

刚刚我家来了一帮小孩子,吵着吃糖,我什么命啊,拿糖 拿奶,倒茶,

我在人缘好,也不带这样的啊,小孩都来我家找我玩,

结果他们各自满足了自己的要求后,就都闪了,

这什么孩子 敢情你来我家不是找我玩的啊? 只是为了那块糖啊!!

现在的孩子都这么势利了,还让人活不活了啊!!!

11点办了,我的娘亲还没来到,太阳出来了 刚刚太阳出来前 下了点毛毛雨,看不出来,我在院子感觉出来的。

呵,可以啊,连续几天的连阴雨了 搞的人积极性都没了,要不是这雨,我也不会求HL哥把我捎回家,

他不敢在给我打电话了呀,这雨下的真不是时候,人啊,都不能给脸,一旦给了 他反而就不要了呢!!

真的是拜托,我不是那样的人,请你收回恶心的嘴脸吧!!

最近某人在生我的气,已经坚持三天了,我神!!!  我还没见过大男人这么能死绝的呢,

嘿!算了 我就当清净三天,过三天清心寡欲的日子 哈哈!!

但是我开始怀疑我的人格了,难道我就这么耗着??也不对啊?

我有点冲动,下午去他那个地方找他,但是我克制了,我去找了 也许他就不生气了,反而是我开始生气了呢?

还是工作重要吧,好好工作,争取经理给我加薪,经理那个庄户掉 装憨 ,我天天干着三个人的工作 却给我一个人的工资。

..............................半小时后。。。。

我妈终于来到了,半小时内把我妈接回家,哈哈,

我妈妈见我笑的合不上嘴巴

那是哟,她添孙子了,绝对嘻嘻哈哈。。。。[em67]

LV10

QQ

码字的水平还不孬。。。

一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。做人做事是一门艺术,更是一门学问。很多人之所以一辈子都碌碌无为,那是因为他活了一辈子都没有弄明白该怎样去做人做事

LV12

不错的妹妹哟
我想去看月牙泉

LV10

顶,

曲线不错……

千年恩怨,一笔勾销……

2万

LV14

QQ

明天去济南。看小侄子去,嘿嘿  听我妈妈说 超级可爱,

刚生下来第二天的照片:

鼻梁高,这是我家优良传统。尖下巴也是哈哈,  我哥哥说眼睛很大,这张没怎么看出来,

反正是帅哥,

我一直想,现在的女孩子这么少,我侄以后怎么着女朋友啊!!还好 帅些,

但是女孩子都这么现实。。。。还好,我侄是6月初6的人,人家说以后能当官 哈哈,!!!

外面刚刚太阳很大,现在没了。汗!!!热!!!中午要赶着太阳去上班,烦!!!

嘿嘿 起床后还没刷牙洗脸呢!!![em74]

先去洗脸刷牙去。。。

LV5

小4长的有点模糊

5万

LV15

迷失的过往。

写的不错。常来吧mm。。

1万

14万

LV17

天下谁人不识君