滕州论坛

搜索

[原创]爱我所爱,无怨无悔!(转自本人的个人空间)

LV9

亲爱的欣:算算我们认识已经8年零几个月了,手已经一个月零五天了,现在过的还好吗?他对你还好吗?不知道此时此刻你在做什么呢?无聊失落的时候有没有像我一样在想着你呢?

每每回忆以前和你在一起的点点滴滴,忍不住泪流满面。

亲爱的,我对不起你,今年来我所做的种种事情,令你深深的伤透了心,可是那并不是我所希望的,更并不能说明现在的我已经不爱你了,我们之间有误会,相当大的误会。你说我很多时请都隐瞒你,很多时候都骗你,可是你能明白我为什么要骗你,为什么要隐瞒你吗?我知道你这个人很有主见,也很个性,任何事情你都会按照自己的思绪去分析,也正因为这样,所以很多事情我不想告诉你,更不敢告诉你,我不想 也害怕,不想告诉你是因为我不想让你为我担心,更不想你为了一点点的琐事生气。我所做的一切一切都是为你,一切一切都是不想让你伤心难过,可是正因为你的固执,你的个性使我所想,我所期望的事情 事与愿违。这样的结果并不是我所希望的!

你说我变了心,你说我不爱你了,你听别人说我在街上搂着别的姑娘逛街,你听别人说我和别的姑娘吃饭,这些所谓的事实又有多少可信度?你烦我,你恨我,你不相信我的解释,你有没有冷静的思考思考,思考一下那些说那些话的人是出于什么用意?

你冷静的想过没有?想过他们那些人为什么诋毁我,诋毁我对他们有什么好处?你没想过。

还记得我们初次见面的地方吗?还记得我们第一次偷偷相拥,我第一次大胆的吻你的地方吗,还记得我们偷偷的翘课去山上看梨花吗?还记得你第一次流产的时候我守候在你病床旁边对你说的话吗,“亲爱的,这辈子你都是我的,这辈子都不会再让你离开我,这辈子我都会守护在你身边”

认识了那么多年,话说了那么多,事情做了那么多,可到头来我所付出的一切比不上几位你的朋友的几句诋毁我的话有用!

我承认我做过对不起你的事情,我承认做过出轨的事情,可是 肉体的出轨和灵魂的背叛不是一个定义你知道吗?在我那次找小姐的时候我心里还在想着你,在心里我从来没有在灵魂上背叛过你,这些你明白吗?

你也明白,也知道我这个人不善于言表,那些打情骂俏,肉麻浪漫的话我不会说,可是不说不代表我心里没你啊,毕竟那么长时间了难道你还不了解我这个人吗?

这次分手之后我想了很多很多,因为这次分手的原因我想你比谁都清楚,可是我不明白,我不明白我到底哪里错了,你所说的那些借口,那些理由,早在半年之前都已经讲的很清楚,而且很多毛病早在半年之前我都已经改掉了,我不明白为什么这半年来我的改变,你没明白,更不明白你朋友所说的这半年来我的种种缺点,种种错误你会全然的相信!那些话那些缺点又有多少能够真正的得到证实?

分手之后我也试着放弃,也想过试着忘记你!可是我做不到,我不是冷血动物,我不能说放就放。我放不下你,放不下以前的点点滴滴。

你告诉我叫我忘了你,你说我可以恨你一辈子,就当你变了心,你现在找了男朋友了,不要我再纠缠你,我做不到,我做不到!

一个月以来我在家想了好多好多,这两天也去找过你,也看到了你明确的态度,我也想的很开了,既然缘分到了尽头,也没必要再去强求,我能做到的只有默默的退出,默默的祝福你,祝你幸福快乐,毕竟只有你得到了幸福我才会快乐,毕竟你是我深深爱着的人。

以后不要为了减肥而不吃饭,那样对胃不好,上网的时候注意休息眼睛,累的时候叫他帮你揉揉肩膀,捶捶背,以后有什么不开心,有什么不愉快的事情多和他说说,多和他交流交流,天大的事情不要自己憋在心里,憋久会憋出病的。

无论如何爸爸妈妈还是疼爱你,还是关心你的,有什么事情老爸毕竟是老爸,他怎么会和自己的女儿谈心呢,所以,你要多和你妈妈沟通沟通,多让他们知道你的想法,都是一家人没什么不能说开的,不要再固执了,你的固执只会另你爸爸妈妈更加生气,更加反感

今天是最后一次去你家找你了,我说过的,以后不会在打扰你,以后不会在骚扰你,同时也希望你以后能好好对待自己,好好对待每一个关心,爱你的人,如果他对你不好,如果他对不起你,千万不要所有的委屈所有的愤怒自己扛,一定要告诉我,如果你幸福 快乐也一定要告诉我,经常和我联系联系,我希望看到你是幸福快乐的。

一定要记得;无论什么时候 无论什么事情 千万不要委屈自己 千万不要让自己难过

我家大门永远为你敞开,我的怀抱永远为你张开,我的心里永远有你的位置,随时欢迎你回来,随时欢迎你回家。

最后送给你一首歌,一首我们最爱的歌:齐秦的《月亮代表我的心》

你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情也真 我的爱也真 月亮代表我的心

你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情不移 我的爱不变 月亮代表我的心

轻轻的一个吻 已经打动我的心 深深的一段情 教我思念到如今

你问我爱你有多深 我爱你有几分 你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

∮愛の情→這ぐ東西い我输メ不起,┈⊕從來未曾為誰[┈動心.゛却因伱┊我格外認眞〃我傷得很深.⊕┈失去-→伱-→我⊕┈嘚世界 ζ..壹片 .空..白┈-メ当你決定放棄dё那一刻﹀ァ我哭了?臉上装做无所谓,其实愛過的心早以破碎!┊無資格擁有゛就應該放棄┈

3万

LV15

我的天~~~~总弄滴?
菩提本无树, 明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

LV8

天,晕了~

oo.脾氣壞壞dē ﹎の﹎性個怪怪dē─℅wǒ有點兒乖,有點兒懷僐俍又./~呵愛ぐ﹎有點兒懒ooo看吥惯dě闪:

LV9

都说了,俺是新手。漫漫就习惯了

[em07]
∮愛の情→這ぐ東西い我输メ不起,┈⊕從來未曾為誰[┈動心.゛却因伱┊我格外認眞〃我傷得很深.⊕┈失去-→伱-→我⊕┈嘚世界 ζ..壹片 .空..白┈-メ当你決定放棄dё那一刻﹀ァ我哭了?臉上装做无所谓,其实愛過的心早以破碎!┊無資格擁有゛就應該放棄┈

LV12

随时欢迎你回来.

随时欢迎你回家.

[shadow=255,green,8]┍.驕傲啲翅膀嚣张啲高举~``[/shadow]

LV9

家对于我来说已经太陌生,太陌生了。好久已经没有家的感觉了!

LV12

出来说说话.
[shadow=255,green,8]┍.驕傲啲翅膀嚣张啲高举~``[/shadow]

LV9

我的灵魂没有背叛她!只不过作为一个男人,做了一些不应该做的,肉体出轨的事情,而且我已经深刻的意识到我的错误,也想尽一切办法去弥补了。我在她家楼下给她磕头认错了已经。

2万

LV12

[肉体的出轨和灵魂的背叛不是一个定义你知道吗?]对女人来说意义是一样的。

LV11

那种说法在偶听着就是做了错事还给自己找借口